• Lun. May 16th, 2022

-> Noticias de futbol internacional y la MLS

San Lorenzo-River: fecha, hora en Sudamérica y España, TV, streaming y alineaciones de la Copa de la Liga 2022

90min


Por la quinta jornada de la Copa de la Liga Profesional, River visitará a San Lorenzo en el Bajo Flores buscando volver a la victoria tras un amargo empate ante otro de los grandes, el Racing Club, que empató 2-2 tras ir 0-2 en la primera medio .

El ‘Ciclón’, por su parte, también terminó empatado (1-1 en La Paternal ante Argentinos), pero su situación es crítica ya que aún no logra obtener la victoria en la carrera, acumulando apenas dos unidades después cuatro. días.

Fecha: sábado 5 de marzo

Horario: 17:00 (hora de Brasil y Argentina), 21:00 (España), 14:00 (México).

Dónde: Estadio Pedro Bidegain

Árbitro: Fernando Espinosa

El partido será transmitido por TNT SPORTS, por lo que para verlo primero deberás contratar el servicio de cable y luego agregar el pack de fútbol argentino. Si ya eres cliente de un operador de cable, puedes registrarte en sus páginas oficiales: Cablevisión, DirecTV, Telecentro. El partido también se puede ver en streaming en el portal de fútbol Fubo TV – prueba gratuita.

San Lorenzo: Troglio repetiría el XI que igualó con el ‘Bicho’. La única duda está en el lado derecho. tórrico; Flórez o Peruzzi, Federico Gattoni, Cristian Zapata, Gabriel Rojas; Yeison Gordillo, Agustín Martegani, Malcom Braida, Ricardo Centurión, Nicolás Fernández Mercau; y Nicolás Fernández.

River: Con la baja de Enzo Pérez (lesión) y Nicolás de la Cruz (gripe), Gallardo tendrá dos cambios obligados. También, la duda en el lateral izquierdo: Milton Casco o Elías Gómez. Franco Armani; Robert Rojas, Paulo Diaz, González Pirez, Elías Gómez o Milton Casco; Santiago Simón, Bruno Zuculini, Enzo Fernández, Agustín Palavecino, Esequiel Barco; Julián Álvarez.

#San #LorenzoRiver #fecha #hora #Sudamérica #España #streaming #alineaciones #Copa #Liga