• Lun. May 16th, 2022

-> Noticias de futbol internacional y la MLS

River-Gimnasia: fecha, hora en Sudamérica y España, TV, streaming y alineaciones de la Copa de la Liga Profesional

90min


Por la fecha 6 de la Copa de la Liga Profesional 2022, y luego de vencer a Laferrere en la jornada 32 de la Copa Argentina con desventaja de 5-0, River Plate enfrentará a Gimnasia La Plata en busca de mantener el liderato de la Zona A, que lo tiene por delante. con 10 puntos junto a Defensa y Unión.

El “Lupo”, en tanto, es décimo del grupo con cinco unidades, y viene de empatar 2-2 en casa ante Argentinos Juniors, con doblete de su figura y del capitán Brahian Alemán. Examinemos todo lo anterior.

Fecha: domingo 13 de marzo

Horario: 19.15 (hora de Brasil y Argentina), 23.15 (España), 16.15 (México).

Dónde: Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti

Árbitro: Hernán Mastrangelo

El partido será transmitido por FOX SPORTS, por lo que para verlo primero deberás contratar el servicio de cable y luego agregar el pack de fútbol argentino. Si ya eres cliente de un operador de cable, puedes registrarte en sus páginas oficiales: Cablevisión, DirecTV, Telecentro. El partido también se puede ver en streaming en el portal de fútbol Fubo TV – prueba gratuita.

River: A estas alturas se desconoce la alineación, ya que ayer jugaron la Copa Argentina. Probable: Franco Armani; Robert Rojas, Paulo Díaz, Leandro González Pirez, Elías Gómez; Santiago Simón, Franco Zuculini, Enzo Fernández, Esequiel Barco, Nicolás de la Cruz y Julián Álvarez.

Gimnasia Gp: Lo probable para Néstor Gorosito, que no tendrá al capitán Alemán por haber llegado a la quinta tarjeta amarilla, está con Rodrigo Rey; Francisco Gerometta, Leonardo Morales, Guillermo Fratta, Germán Giuffrey o Nicolás Colazo; Emanuel Cecchini, Manuel Insaurralde; Ramón Sosa, Tomás Muro, Johan Carbonero; Cristian Tarragona.

#RiverGimnasia #fecha #hora #Sudamérica #España #streaming #alineaciones #Copa #Liga #Profesional