• Mié. May 18th, 2022

-> Noticias de futbol internacional y la MLS

¿Qué partidos de fútbol se juegan hoy? Liga de Campeones, Copa Libertadores y Concachampions

90min


Hoy, martes 5 de abril, vuelven las grandes competiciones del fútbol mundial. Vuelve la Champions League con dos duelos sensacionales, la Copa Libertadores repleta de partidos y la semifinal de CONCACAF. Aquí te lo dejamos:

En la Champions tendremos dos duelos maravillosos. Primero, el Atlético de Madrid visitará al Manchester City en el Etihad Stadium. Guardiola le tiene mucho miedo al Cholo Simeone cuando juega un doble empate. Ambos equipos llegan al duelo con pérdidas importantes. Carrasco y Giménez no estarán en el Atlético de Madrid y ni Walker ni Rubén Días estarán en Manchester. El partido se jugará a las 21:00 hora española. A las 14:00 horas en México ya las 16:00 horas en Argentina.

El otro partido enfrentará a Benfica y Liverpool. Los reds han ganado la lotería por sorteo, tienen a uno de los rivales más débiles de la competición y juegan el partido de vuelta en casa. Los de Klopp llegan sin víctimas y saldrán con todas las credenciales para intentar salir de la eliminatoria condenada en primera vuelta. El partido se jugará a las 21:00 hora española. A las 14:00 horas en México ya las 16:00 horas en Argentina.

La Copa Libertadores arranca esta mañana con la fase de grupos. Tendremos los partidos de los grupos B, G, E y H en dos jornadas.

A las 12:15 hora española se jugarán Caracas-Atlético Paraense, Colón-Peñarol y Olimpia-Cerro Porteño. En México será a las 17.15 horas y en Argentina a las 19.15 horas.

A las 2:30 hora española comenzará la segunda vuelta, que enfrentará a Siempre Listos contra el Corintios, Deportivo Cali contra Boca Juniors y Sporting de Cristal contra Flamengo. Estos partidos serán a las 7:30 en México ya las 9:30 en Argentina.

En la Liga de Campeones CONCACAF tendremos la primera semifinal entre Pumas y Cruz Azul. El segundo se jugará mañana entre Seattle Sounders y NYCFC. El duelo tendrá lugar a las 3:00 hora española. 20:00 en México y 22:00 en Argentina. Pumas llega tras regresar de una derrota por 3-0 ante New England y Cruz Azul tras empatar en el partido de vuelta ante Montreal. Será un buen juego.

#Qué #partidos #fútbol #juegan #hoy #Liga #Campeones #Copa #Libertadores #Concachampions