• Mar. May 17th, 2022

-> Noticias de futbol internacional y la MLS

Alianza Lima-River: fecha, hora, TV, streaming y alineaciones de la Copa Libertadores de América 2022


Luego del importante triunfo fuera de casa 2-1 ante Defensa y Justicia por la Copa de la Liga Profesional 2022, para mantenerse en zona de clasificación a los Playoffs, River Plate debe prepararse rápido para el inicio de una nueva Copa Libertadores de América.

El ‘Millonario’ comenzará su periplo por el certamen continental en Lima ante Alianza, que partió en duda por problemas en el país peruano pero que finalmente se jugará como estaba previsto, este miércoles 6 de abril de 2022. Vamos, todo lo necesario para saber.

Fecha: miércoles 6 de abril de 2022

Horario: 21:00 (hora de Brasil y Argentina), 2:00 (España), 19:00 (México).

Dónde: Estadio Nacional del Perú

Árbitro: Wilmar Roldán (Colombia)

El partido será transmitido por FOX SPORTS y también podrá verse en los servicios online de los operadores de cable, como TeleCentro Play, Cablevisión Flow y DirecTV Play. Las tres plataformas están disponibles en PC, tabletas y teléfonos móviles (iOS y Android). El partido también se puede ver en streaming en el portal de fútbol Fubo TV – prueba gratuita.

Alianza de Lima: Ángelo Campos; Oslimg Mora, Christian Ramos, Pablo Miguez, Yordi Vilchez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Oswaldo Valenzuela, Jairo Concha; Cristian Benavente y Hernán Barcos.

Río: Franco Armani; Robert Rojas, Jonatan Maidana o Leandro González Pirez, David Martínez, Milton Casco; Enzo Pérez, Enzo Fernández; Santiago Simón, Nicolás De La Cruz, Juan Fernando Quintero o Esequiel Barco; Julián Álvarez.

#Alianza #LimaRiver #fecha #hora #streaming #alineaciones #Copa #Libertadores #América